Startseite  /  Support  /  Treiberupdates  /  Fusion Edge-, Maker-, Pro- und Galvo-Treiber

Firmware- und Treiber-Downloads

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo

Serie: 16000-18000

Software/Firmware für die Laser Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro und Fusion Galvo.

Epilog Software Suite 2.2.14.0 ( 5/14/2024 )

Hinweis:Wenn Sie derzeit einen Computer mit nur einem 32-Bit-Betriebssystem verwenden, können Sie weiterhin Versionen unserer Software verwenden, die vor dem 1. Januar 2023 veröffentlicht wurden. Nach diesem Datum werden zukünftige Updates der Software mit den neuesten Funktionen nur in einer 64-Bit-Version angeboten.
  • Komplettpaket für den Betrieb des Fusion Maker, Edge, Pro oder Galvo
  • Installiert Epilog Job Manager und das Epilog Laser Dashboard

Version 2.2.14.0 Versionshinweise

• Aufträge können für alle neueren Lasersysteme (G2 und höher) erstellt werden
    • Bisher war das Erstellen von Testaufträgen nur beim G2 und G100 möglich.
    • Testaufträge können durch Klicken auf die Schaltfläche „Erstellen“ in jedem Ordner im Job Manager erstellt werden.
    • Die erstellten Testaufträge bestehen aus einem Gitternetz aus Quadraten, bei denen jeweils eine Einstellung entlang der x-Achse und eine andere entlang der y-Achse verändert wird.
  • Automatische Absturzerkennung hinzugefügt
    • Kommt es zu einem Absturz des Dashboards oder des Job Managers, wird der Benutzer aufgefordert, eine Hilfedatei an Epilog hochzuladen.
  • Fehlerbehebungen und Verbesserungen

– Weitere Informationen zum Job Manager finden Sie hier.
– Laden Sie die Installations- und Bedienungsanleitung für die Software Suite herunter. – Informationen zur Konstruktionslinienfunktion finden Sie hier.

Entfernen Sie vorherige Versionen von Epilog Job Manager und Epilog Software Suite vor der Installation! (Rufen Sie in der Systemsteuerung „Programme und Funktionen“ auf, und entfernen Sie die Software.)

Mindestanforderungen:

• Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 oder Windows 11
  • Das Betriebssystem muss vor der Installation alle Systemaktualisierungen erhalten.
  • Unterstützung für OpenGL 3.0 (oder höher) oder OpenGL 2.0ES (oder höher)
  • Mindestens 4 GB RAM
  • Mindestens 2 Prozessorkerne
  • Mögliche Prozessoren: Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • Integriertes Gigabit-Ethernet ist nicht erforderlich, aber hilfreich.

Empfohlene technische Daten:

• Mindestens 8 GB RAM
  • Mindestens 4 Prozessorkerne
  • Mögliche Prozessoren: Intel i5/i7, AMD Ryzen 5/7, AMD A6/A8/A10/A12/FX

Epilog Software Suite 2.2.14.0

Firmware: 1.0.9.0 ( 2/12/2024 )

Hinweis:
  • Alle Computer können nach der Aktualisierung auf 1.0.9.0 nur auf die vorherige 1.0.8.x-Version zurückgesetzt werden.
  • Sie können nur von einer 1.0.8.x-Version auf 1.0.9.0 aktualisieren.

NEUE FUNKTIONEN/VERBESSERUNGEN

• Die Firmware 1.0.9.0 sorgt nach der Installation für ein optimiertes und robusteres Update-Erlebnis.
  • Verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Häufig gestellte Fragen zur Firmware:

• Wie kann ich meine Firmware-Version ermitteln?
    Wenn Sie eine ältere Firmware haben, können Sie Ihre Firmware-Version auf dem Bedienfeld unter „Einstellungen (Zahnradsymbol) > Version“ ermitteln.
  • Wie oft werden Firmware-Updates bereitgestellt?
    Kunden, die Firmware-Updates abonniert haben, senden wir lediglich Funktions-Updates und umfangreiche Fehlerbehebungen. Änderungen mit neuer Versionsnummer werden nur für aktuelle Produktionsgeräte veröffentlicht. Eine Aktualisierung ist nur erforderlich, wenn bei Ihnen Fehler aufgetreten sind.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie die E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Treibern oder Firmwareversionen für Ihr Lasermodell.